Юным

Галина Климентовская
Тем, кто злился, обижался, копил обиду, зависть, злость
Жизнь, пока ещё, счастлИво прожить, увы, не удалось.
Вражда да ненависть разрушат всё светлое в тебе, поверь,
Изуродуют, иссушат и не избавят от потерь.
Украшают человека доброта и блеск очей,
Так что, с чем идти по жизни сам(сама) решай скорей.
Не успеешь оглянуться, а уже в конце пути,
Вот и выбирай дорогу, какой хотелось бы пройти.