Уготован ли круиз?

Владимир Ташпеков
Вам двадцать - мне уже за сорок...
Вас ждут балы и приготовлен трон.
Мой путь срединный вымучен и долог,
Средь вспышек славы и утраченных корон.

Вам двадцать - мне уже за сорок...
На долго ль уготован нам круиз?
Рискнем, не будем слушать отговорок,
Махнем туда где нету виз!