всё ОН и ОН

Людмила Трифонова
Прочла...

Она, она - она, на этом точка.
И всё таки она. А где же он?
Вот подкатило к горлышку комочком.
Нас тысяча на целый миллион.
                М. М.

Мой ответ!))))))))

Да нет,
всё ОН и ОН - уж, это точно!
ОН – Римский Папа, ОН и Президент,
ОН – гений, генерал с властью бессрочной,
Миллиардер – ОН основанье, монумент!

Он властелин умов – мудрец-философ,
Герой России или СССР,
Дядь Вася он – сантехник без вопросов,
Гибидедешник – бравый офицер.

ОН – виртуоз… . И нет конца и края,
Где ЕЙ по жизни вето и запрет…
ОНА в стихах и песнях лишь святая,
А так, совсем вторичный элемент.

Соотношение, увы, не в нашу пользу,
Будь ВАС лишь тысяча – НАС целый миллион:
«Мы ВСЕ равны!» - ведь это только лозунг,
А ВАШЕ преклоненье – лохотрон!

18.10.2013г.