Дочери

София Злотникова
         
          Алине, художнику по куклам
               
Творчество – душевных сил рождение.
Создатель тебя этим наградил.
Найди в восходе солнца вдохновение,
Пусть ангел твой не опускает крыл.

Создай свой мир зверей и кукол,
Вдохни в них жизнь и душу оживи.
Пусть сказок шар летит в небесный купол,
С лаврового венка всю славу оборви.