Осень

Владимир Наместников
Давно пожёлтели леса,
Вот неба свинцового просинь,
Чарует и манит краса:
В Россию приходит осень.

И небо рыдает тоскуя
По солнечным летним денькам
Вдруг ветер холодный подует...
Но Вы не грустите,мадам.

Ведь осень такая пора:
Дождями стучит по крышам...
Вдруг солнышку скажет ура
И бабьим теплом задышит!