Все скрыто

Юра Щербаков
Все скрыто,
как днем движение звезд от нас.
Но мы ведь знаем,
мир там в бесконечности узрить не в силах глаз.
И кружится в скоплении,
как пыль планет.
Наивный мир иль нет,
где может быть счастливым стал бы человек.
Не сотворим гармонию души.
Где каждый в каждом,
видел бы свои грехи...
Исполнив с совестью блаженный договор.
Поставил бы свечу,
в том храме где нет стен и колокольн.
Под куполом небесных сил Земли.
Дал слово жить в гармонии,одной любви.
Но не бывает так
и жизнь сама урок.
Поднять бы голову,
но тянет в низ в глазу бревно.
И застит пелена глаза твои.
Все скрыто,
и молитвы не дочитаны...