Снова осень

Ольга Козлова-Борисова
Снова осень и на сердце скверно,
Зябко, одиноко с ней порой,
По ночам мороз приходит первый,
Разогнав пернатых на постой.

Осень раздаёт свои легенды,
Красит землю сказкой золотой.
Как шальная пробежит по нервам,
Чтобы легче нам жилось зимой!

    18 октября 2013. МОСКВА