ВЕРЮ

Лара Нуар
«Смешная жизнь, смешной разлад…»
Все было сказано, однажды.
Как не удержишь звездопад,
Так не закажешь счастье дважды.
 
Не усмирить свои мечты.
Не приказать дождю не литься.
У горизонта нет черты,
А невозможному – не сбыться.

Опять все было невпопад,
Опять все будет «понарошку»…
Когда начнется звездопад –
Подставлю под него ладошку.