как хочешь, всё холоднее... письма

Облако Ночь
как хочешь, всё холоднее,
и скоро зима,
осень выбросила постели,
и белая, строго, со всем, сама,

серые стяги полощатся на ветру,
стылое, прошлое, молодое,
где я иду,

память - такая задача,
что бы тебя не забыть,
я, словно молчу - не плачу,
а хочется выть... и быть

Облако Ночь   18.10.2013 14:36