Я ухожу

Яна Новикова-Пашкевич
Жалость любви не помощница!
Так что жалеть меня брось.
Много могло быть хорошего,
Просто не всё сбылось.
Я ухожу невестою,
Так и не став женой.
Ты остаёшься песнею
Так и не спетой мной.
Я ухожу налегке
Долгих не надо слёз.
Смолкла мелодия вдалеке,
Ветер песню унёс.
Жалость любви не помощница!
Ты ни о чём не жалей.
Много ещё хорошего
Будет в жизни твоей.