нанизывая буквы на стихи

Александр Назатов
покушав сочной ветчины из банки
задумчиво я глажу свой живот
пьянеет кот от пробки валерьянки
на ветке соловей поёт

всё в жизни ставится по полочкам.В бутылке
плескалось пиво и мои грехи
нащупав рифму я чешу в затылке
нанизываю буквы на стихи

р.s/ну а собаки воют от тоски...