Диалог с Олей Бакинской. Мозговая камасутра

Сергей Михалыч
Эхо на «Поклонник Камасутры» (Оля Бакинская)
http://stihi.ru/2011/01/07/3883



Сергей Михалыч:
Я говорил о переплетах жизни,
О смысле и главенстве бытия,
К вопросу сверху подходя и снизу,
И с прочих ракурсов, доступных для тебя.

То тверд в сужденьях, то гипотетичен,
То в выраженьях груб, то – нежный кот…
А ты зевала, в зной размякшей птичкой,
Приоткрывая эротишно рот.

Сбив налету из слов красивых стаю,
Мне нежно промурлыкала: – Да-да..,
Но я от «камасутров» засыпаю,
До споров я фригидная фсегда…
))


Оля Бакинская:
да да, мон шер, Вы точно уловили -
до споров я фригидная... почти :)
зачем гадать натужно "или-или",
не лучше ли к консенсусу прийти?

И не махать в упорстве красной тряпкой,
и не стоять до смерти "на своем"...
А выражаясь емко, точно, кратко -
уединиться где-нибудь вдвоем...

И тет-а-тет ораторским талантом
сразить друг друга можно наповал...
У "камасутры" много вариантов -
готов проверить?
Вот блин - убежал...
:))

Сергей Михалыч:
Я убежал? Так то же за букетом.
И…прихвачу конфеты и шампусь.
Я обещаю – да не быть поэтом –
С консенсусом обратно возвращусь.
Беседуя с тобою тет-а-тетом,
Согласен буду на любой каприз.
Я так внушаем – да не быть поэтом!
За ваш душесчипательный стриптиз,
За ваше «емко, кратко и конкретно»,
В предчувствии успехов и удач,
Я распустить готов уж незаметно
На тряпочки одежный свой кумач.
Ах, милочка, вы поступили мудро,
Мне предлагая этот вариант.
Доверие – кишмишность камасутры…

Вы убежали, пока шел назад…




Оля Бакинская:
Ты глянь, вернулся! А при нём консенсус...
И состоится значит тет-а-тет!
МанЭры - шик! Воспитан и любезен -
что ж, без балды, признАю: Ты - поэт.

Ну а с поэтом спорить - эко диво.
(ведь я то знаю что всегда права :)
Ты даже врёшь изящно и красиво -
что, без балды, кружИтся голова!

Продолжить рада буду "обученье" -
надеюсь больше ты не убежишь?
У Камасутры много воплощений,
а мы смогли в ней отыскать киш-миш!
:)