Утопия

Иулианна Июлева
Я представил тебя идеальной.
Сам поверил в свою фантазию.
Теперь целовать в висок
Стало не просто надобностью.

Желание быть с тобой
Перестало казаться фарсом.
И фраза "люблю тебя"
Стала не просто фразой.

Объятия стали крепче.
Отпускать тебя страшно(не хочется).
Желаю спокойной ночи,
Сам иду до утра ворочаться.

Думаю ночь напролет,
Почему так люблю тебя нежно?
Потому,что я сам поверил,
В то,что это навечно.