Дождь

Евгений Данилов 79
Опять на улице дождь,
Лишь он меня понимает.
Когда уходит любовь,
Он вместе со мной страдает.


Наверно в такую минуту,
Грустит о былой он любви.
Кричит я тебя не забуду,
А я повторяю за ним!!!!


Хотел бы вернуть я то время,
Когда были счастливы мы.
Себя отдавал ни о чём не желея,
И в сердце моём была только ты!!!!


Увы над судьбой я не властен,
И время назад  не повернуть.
С дождём я сейчас согласен,
Былую любовь нам не вернуть!!!!