Привычный, жизненный сюжет

Светлана Вац
Стремится холод неуемный
От пальцев рук к моей душе,
Бедой-разлукой утомленной...
Привычный, жизненный сюжет...
Не для меня! Не ведал прежде
Я сокрушительной любви!
В осколках жизнь моя, надежды...
Зачем же так?! В молчаньи ты...
Терзают мысли и желанья,
Воспоминания и боль…
Теряют значимость признанья -
Слова, что сказаны тобой!
Кого просить мне о спасеньи?!
Тебя ли? Нет… Воскресну сам,
Разрезав нити притяженья,
Взглянув последний раз в глаза…