Месть

Олька Искра
1 КУПЛЕТ:
 Любовь говорят зла.
Мы сами в этом убедились,
Когда в парней влюбились.
Один был красавцем,
Но стал потом мерзавцем.
Я лично поняла,
Что полюбила я козла.
Он видео во мне просто игрушку,
И не желал любить,
Не понимал,что я...
Могу и отмстить.
Мою подругу обманул,
Другую, тоже кинул.
Не понимал д*бил,
Что он на месть,
Нас в миг сподвинул.
Мы начала собирать,
Осколки чувств тех,
Что были между нами.
Нас опыт заставил-
Открыть глаза других девчонок.
На то что случилось с парнями.
И чтоб девчонки не попадались
В их грязные сети.
Ведь тв*ри не знали,
Что у нас есть план:
Если они найдут себе новую "жертву".
Она отомстит,
И нас станет больше,
С помощью таких девчонок,
Мы будем жить дольше.
Припев:
Ведь мы хотели,
Просто жить и любить,
Но если нас обманут,
Мы можем отомстить,
Всё может быть...
Всё может быть...
А ведь могли просто любить.

2КУПЛЕТ:
Зачем так жестоко?!
Зачем же вот так?!
Ведь можно по-другому..
Но если нельзя по-хорошему,
То будет по-плохому.
Мы будем мстить словами,
И песни ниши будут,про...
Них тв*рей,
И про их зло!
Мы выведем на чистую...
Всех этих грязных к*злов...

ПРИПЕВ:
Ведь мы хотели,
Просто жить и любить,
Но если нас обманут,
Мы можем отомстить,
Всё может быть...
Всё может быть...
А ведь могли просто любить.

Ведь мы хотели,
Просто жить и любить,
Но если нас обманут,
Мы можем отомстить,
Всё может быть...
Всё может быть...
А ведь могли просто любить.