Жизнь ради утех

Валентина Пономарёва
За стеной соседней, меломан живёт,
Целый день гремят там,нижние басы,
Уши заткнув ватой, а мозгах поёт,
Бум,бум,бум когда ты, оглохнешь идиот.

Позвонив соседу, нежно говоря,
Милый мой дружёчек, пожалей меня.
Ведь уж нету мочи, слушать каждый день,
Поубавь ты мощность, музыки своей.

И сосед ответил, на мою мольбу ,
Я имею право, жить как захочу.
А если ты не любыишь, музыки моей,
На тот свет отправлю,  я тебя скорей.

Что тут скажешь, *Право*, есть у нас, у всех
Музыку послушать, погреметь басами,
Матерно ругаться, вызвав дружный смех
Здесь мораль зарыта, жизнь ради утех.