Сannibal

Тёма Мирошниченко
жрать себя по кусочку, медленно
смакуя каждую оказию,
и на неловкости, невзаимности
нанизывать свое эго, до грязи.
вызывать боль гадостью,
делать ее невыносимой радостью.
калечить себя сомнениями
любят все, без исключения.