любовь

Тушшь
Иногда пробивает на лирику
На банальные строчки о Нем
Вот "любовь", вот "ушла"…это физика
И не больше, мы этим живем

Непонятные сердцу реакции
То в крови, то в мозгу, а затем
Бесполезные верификации
И создание новых проблем

Что без мухи слона вовсе не было б
Это точно, но речь не о том
Просто жаль бесполезной и преданой
Бесконечной и светлой при том…*

*Любовь