Голая женщина

Жабиус
Голая женщина - образ волшебный
Эти изгибы,формы упругие!
Я бы часами им вторил хвалебно
И лишь о них бы мечтал на досуге.

Чтобы понять красоту обнаженную
Жадно глазами ее поедаем мы.
И вожделением своим упоенные
Женщину голую страстно желаем мы.

Но не спешите предаться блаженному,
Это гурманского чувства касательно:
Голая женщина  -  как откровение!
Смотришь,и мысленно славишь Создателя.