У каждого

Дмитрий Татаринов
Есть Встречи. Есть Люди. Есть Жизни Мгновенья.
Есть Книги. Глобальной Идеи Рожденье.
  Есть Сила и Слабость. И Разум. И Чувства.
  Возможность для Творчества и для Искусства.
И Дело. И Имя. И Те, Кто Был Рядом...
А больше, поверь, ничего и не надо!