Странная погода...

Тамара Зуева
Странная погода -
Ветер в голове -
Снег лежит полгода,
Карта в рукаве

Вывалилась где-то,
Солнце греет лед -
Потерялось лето -
Аж никто не ждет.

Сгинуло в дороге
В этот мерзлый край:
Тучи да тревоги -
Весь наш грешный рай,

Лужи, бездорожье,
Свечки блеклый свет -
Все ж мы дети божьи,
А казалось - нет...