Частица Бога

Александр Свитин
С кем дружить? С кем расставаться?
Знать не каждому дано.
Не успеешь разобраться,
Быстро кончится кино.

Опускаемся всё ниже:
Питер Хиггс, его бозон...
И Частица к Богу ближе...
Есть в утратах свой резон.