Чувствовать тебя

Юра Щербаков
Нет...произносить по буквам имена.
Которых нет...но жизнь идет сама.
И в памяти...закрыв свои глаза.
Я мысленно вдруг представляю тут тебя.

Ты улыбаешься и жизнь дарует свет.
Движение рук...как таинство планет.
Я чувствую дыхание и тепло.
Хотя уж десять лет...как нет тебя давно.

Ты тут...со мной наедине...
Касаешься так ласково...зовя к себе.
Ложу я голову...закрытые глаза.
Иль на колени...иль на траву говоря.

Шепчусь я с ветром вновь наедине.
Прижавшись к тени той..что на кресте.
В закрытости не поднимая век своих.
С тобою рядышком...где ты давно молчишь...