Счастье!

Жанна Строенко
Какое  счастье  жить  на  свете!
И  видеть  осень,  видеть  лето…
Как  в  окна  дует  свежий  ветер…
И  листья  жёлтые  на  ветках…
И  утром  ждать  опять  рассвета...
И  где-то  кто-то  шлёт  приветы...
И  чувствовать  всем  сердцем  это..

Какое  счастье  быть  поэтом!
И  в  рифме  отыскать  ответы...
(Глазами,  я теперь  «фотограф»…
И  собственный  "кинематограф")...
Душа  отыщет  «иероглиф»…
А  чувства  нежные  мои
Отыщут   рифму   для  любви…

Хвала  Творцу!  Хвала  поэтам!
Всем  тем,  кто  видит,  слышит это
И  жизнь  их  добротой  согрета!
Хвала: кто  трудится  с  рассветом!
Хвала  артистам,  музыкантам,
Жизнь  прославляющим,  талантам!
(И  всем  живущим  фигурантам...)

И  тем,  кто  хочет  исправленья!
Грехов,  ошибок  и   падений!
И  мудрых,  лучших  изменений
В  вопросах - мирного  решенья!
И  людям  в  жизни  улучшенья!       
Во  славу  счастья!  Вдохновенья!
Что б  жить -  по  Божьему  Веленью!


17-10-2013г.