Бездушные..

Мари Нестерова
Есть люди,как люди. А есть равнодушные.
Такие пустые. такие бездушные.
На нормы,морали им наплевать,
Поесть и попить, и себя развлекать.
И сердце робеет смотря на всё это.
Опомнитесь,люди! Услышьте поэта!
К чему вы стремитесь? Куда вы идёте?
А чувство любовь лишь словом зовёте?
И дружба-слова? скажите на милость:
Что вас беспокоит?Да вам и не снилось!
..подумать о близких,хотя бы о маме.
Ей трудно! Жизнь тяжелее с годами!
Так просто сказать: " Не нужна моя помощь?"
А вы без души,как и тот гнилой овощ.