Ты, как временная мера

Станислав Прохоренко
Ты, как временная мера,
Я как временная мера,
Мы как временные меры
Лишь для жизни, не для веры.
Если думать, только первым,
Если это только нервы,
Если это лишь манеры,
Лишь для жизни, не для веры.
Если жить неосторожно
Без друзей почти безбожно,
Если нужно, значит можно…
Человеку это сложно.
Если вас почти забыли,
Вы здесь были и не были,
След остался старой пыли,
Может, Вас и не любили.