Пожелание тебе

Виктор Чувствующий
Настанет день, обычный день,
А необычным сделаешь его ты!
Не унывай и будь бодрее,
Обиды не держи ни на кого ты!
Не бойся чувствовать, любить!
Не бойся сердце мне раскрыть!
Что есть на сердце сохрани,
С любовью прошлое прими!