Любить

Доминика Найц
Любить - не значит невозможно
Любить - не значит погибать
Любовь порою..это сложно..
Не надо плакать и страдать..

Любовь - не значит просто сдаться
Ты выкинь бред из головы
Любить, а значит добиваться
Чтоб было только слово "мы"!