Есть у деда инструмент

Сергей Щербинин 2
Я у деда в мастерской
Видел инструменты
Клещи ,пилы ,молотки
И огромные тиски

Есть для сварки аппарат
И для резки агрегат
Есть ключи простые
Есть и накидные

Плашки,свёрла,метчики
И защитные очки
Молотки,две дрели
На стене висели

Есть рубанок и стамески
И пила для быстрой резки
Есть огромный гвоздодёр
Гвозди дёргать он шустёр

Есть отвёртки и киянки
И гвоздей две целых банки
Ящик с гайками,болтами
Ящик с длинными винтами

Мастерок и стеклорез
На верёвочке отвес
Инструмент любой там есть
Сразу весь не перечесть

Дед мой мастер на все руки
Говорит:"Растите внуки
Буду вас всему учить
Как сверлить и как точить
И наступит тот момент
Подарю вам инструмент"!!!

Рубрика произведения: Стихи для детей
©Сергей Щербинин 01.04.2013