орденоносец

Доминика Райс
Приведите мне лучшего орденоносца!
Я хочу, чтобы он умел,
Знал и чувствовал одним и тем же словом.
Я высокомерно опущу меч
На одно из его сильных плеч.
Он получит кисть и слово.
И скажет за них спасибо.
Он пойдет убивать дракона.
С этой. Самой. Кистью.