Твои глаза играют жизнью многих...

Черная Пантера 3
Твои глаза играют жизнью многих,
Взамен на ласки даришь приторную лесть.
Взгляд ловеласа, но  немного строгий.
Очередной побег из быта или просто месть?
Ты собираешь бабочек ночных коллекций,
В них ищешь то, что нет в жене.
Не находя в них нужных соответствий,
Ты одиноким стал вдвойне.