Мне сегодня рассвет

Геннадий Смирнов 2
День непривычно согрет,
     Вспомнит красивое лето,
Тот недопетый сюжет,
     Нежность с красивым рассветом.

Моря ласкающий стон,
     Где мы друг друга любили,
Словно возвышенный сон,
     В грёзах серебряных лилий.

Мне ведь сегодня рассвет,
     Вновь подарил твою нежность,
Осени красок букет,
     Моря большого безбрежность.