Покурю с луной

Павел Зарайский
Мне туманит душу вновь,
Не полуденное солнце.
Пусть не греет, пусть свекровь,
Да не мать в оконце.
Не поддельной чистотой,
Льёт свой свет печальный.
С не придуманной тоской,
Ждёт моих молчаний.
             18.10.13