***

Аглая Счастливцева
Тела нет, оно пропало без вести
В боях с запретами и условностями.
Жаль его, хорошее было тело,
Отзывчивое до покорности.
Время его стороной обходило,
Оно же легко преодолевало пространство.
Ну, нет, так нет, ничего не поделаешь,
Плата за постоянство.
А я ничего, привыкаю к такому раскладу.
Что у других внутри, у меня наружу.
Надеваю чулки, каблуки и легкие платья прямо на душу.