Как ни крути!

Надежда Кустова
Мы тянемся  к небу, словно цветы,
Не зная запретов, сочиняем мечты,
Живем на равнинах, покоряем холмы,
Тоскуем по лету во время зимы…
Видим волшебные, сладкие сны,
Страдаем порой от едкой молвы,
С замиранием сердца ждем новой весны…
Но как ни крути – счастливые мы!