единственная

Катя Ма
я единственная по частям.
я единственная не из стали.
в моей памяти счёт годам
стал величественнее печали.

я единственная, кто в Дом
всех зовёт, не смотря на лица.
я единственная, кто в покой
не пытается опуститься.

я смотрю не боясь в глаза.
в те глаза, что не знают страха,
в те, что не принимают греха
и людей убивают с размахом.

я единственная из подножных,
с массой дыр на душе пустой
я единственная, кто по жизни
не откажется быть с тобой.