Зависть

Зефира Зефирова
Ваши клевые, модные кеды,
Кофты, джинсы – все сводит с ума!
Я сегодня не ела с обеда –
Ведь не лезет мне в рот шаурма..

Я от зависти локти кусаю
Я мечтаю стать модной такой!
Я украдкой тихонько вздыхаю –
«Тоже быть я хочу молодой!

Стройной, легкой, и даже воздушной
Чтоб сказали все «Прямо газель!»
И своей красотою наружной
Уложила б я многих в постель…»

Сяду я на диету, без хлеба
Буду воду одну выпивать
Но вот есть в силе воли потреба
Надо скотчем мне рот залеплять