Нужны ли в стихах слова?

Леонид Третьяков
Предисловие,Стимул :

"Краткость - сестра  Таланта";
"Слов  на  ветер  не  бросает";
"Ещё  не  вечер".
.........................
«Краткость – сестра  таланта».
У  автора  есть … сестра.
ПаеТом   доминанта
Вычерпана  им  до  дна.
               
Слов  не  находит  ветер      
Бросить  в  лишний  катрен.   
Может  ещё  не  вечер ?
Будет  хотя  бы  рефрен ?

Может  ПаеТ  японец ?    
Хайку  творит  всегда.   
Стиль  его  лаконичен.   
Нужны  ли  в  стихах  слова ?   

Такое  в  Стихах, Заметках  -
Два  слова   и … ни  о  чём.   
Возможно, бредёт  тот  автор   
В  туманном  бреду  своём … 

А  может, ради  Пиара   
Пишется  та  чепуха ?   
Ветер  же  носит, играя,   
Без  смысла  и  чувства  слова …