Несётся мир земной в тартарары

Екатерина Ширшикова
Не могла не откликнуться: http://www.stihi.ru/2013/07/25/6202

Несётся мир земной в тартарары,
растоптанный жестокостью и злобой.
И учат уж детей своих отцы
идти стопами радости бредовой.
Открыт сезон охоты,
нож в руках,
и  братьев наших меньших –
в западню.
С румянцем на запачканных щеках,
грозит мальчишка пальцем:
«Заманю!»
И, разбежавшись в страхе,
наши братья
глядят на нас с отчаянной мольбой.
Уж раскрывает смерть свои объятья,
бегут от человечества толпой.
Не ради жизни,
а забавы ради
свершает человечество свой суд.

А братья… 
А они вам братья?!...
За вашу радость жизни отдадут.

18.10.2013