Желтые листья в огне фонаря

Елена Молокова
Осень  в городе нашем  - хозяйка.
Тщательно пыль дождями смывала,
Ветром сушила, покоя не знала,
Все по порядку   разрисовала.


Странички  листала  календаря.
Что же, она потрудилась не зря...
Дрожат, как живые, в ночном переулке
Желтые листья в огне фонаря.