Статусы в соцсетях

Зефира Зефирова
Звезды сияют , дорога прекрасная
Иду им навстречу, прогулочка классная!

Чекинюсь: "Тюменская область. Сургут"
Щас френды полайкать бегом прибегут.
Иль нет - я на пляже, Канары, Испания.
Купальничек годный - достоин внимания.
Я просто такая... ну очень красивая!
В прическе начес, и покрасочка сивая.
Ой, кисочка в ленте! Хочу себя тоже.
Еще и полайкаю - с ней мы похожи.
А вот я поперлась на светский банкет -
Сам Ж.... М....в мне дарит букет!!!!
Падите все в обморок, в штабель складитесь
Еще вы не раз от меня удивитесь!
По моде надетая сумка Шанель.
От Дольчи-Габбаны накинув шинель -
Попахлась духами, не просто - французскими
На попу одела штанишечки узкие.
Обуюся в лыжи, поеду вперед -
Ведь сам Ма... кий кататься зовет!

...А звезды глядят с небесов и балдеют
Они же чекинятся тут не умеют