Тому, кто за правым плечом

Онирон
Я не умею понимать себя,
Называю вещи чужими для них именами,
Мне бы лишь немного огня,
Мне бы только быть...может с Вами?
Может, с теми, чужими, что встретились на пути?
Я шагала по встречной, в надежде на встречу,
Но забыла маршруты, забыла, куда идти,
Я закрыла все двери и выбросила ключи,
А теперь на перекрестке стою и всматриваюсь в вечность.
Я не знаю, кто Вы и где Вы. 
Может быть, там, за правым моим плечом?
Оглядываюсь, но не могу различить даже тени...
Значит, вновь в пустоту, не оглядываясь, не веря
В то,что снова увижу Вас на мосту.
Через прозрачную Лету.