Без названия

Онирон
Ты поверишь в ложь.
Я поверю тебе и уйду.
По-осеннему будет накрапывать дождь,
Ветер будет срывать листву.
Ты поверишь в ночь, ты поверишь в свет фонарей.
Может быть, попробуешь ждать;
Может быть, останешься с ней.
Может быть, через год или два
Промелькнет осенним листком
Тот последний день сентября:
Мы встречались тогда под дождем...