Молитва

Онирон
Господи!Если ты устал, то что остается мне?
Руки глубже в карманы, опущен взгляд.
Если мне гореть в вечном твоем огне,
Спускаться ниже и ниже до самых врат
Адовых, до седьмого круга - 
Самоубийцам не место в твоем раю.
Но обрати свой взор и подай мне руку - 
И я, балансирующая на краю,
Не оступлюсь, не упаду с обрыва.
Я не скажу, что сильно тебя любила,
Только душе претит блуждание в темноте.
Веры в себя не хватает и мало света,
Снова и снова пламя сдувает ветер.
Я захлебываюсь словами. Иду ко дну...