Росинка

Фаина Акишина
Росинка светлая,
заря красивая...
поёт мне иволга,
что я счастливая.

Иду тропиночкой,
трава не скошена...
ах,сколько слов тобой
ещё не спрошено.

А я любимая
на годы долгие
в родном Иванове,
за тихой Волгою.

Полотна радугой
весенней светятся,
а в ситцах девушки
красой невестятся.

Руками сотканы,
любовью созданы
те ситцы новые -
с цветами,звёздами.
1981г.