Круговорот

Клычев Илья
Я летаю как птица, я летаю как ветер
Я один в этом мире, я один на планете
Эта музыка старая, музыка вечная
Она мчит меня снова по пути бесконечному
Ты живешь и не знаешь, что кто то во тьме
Путь единственный ищет ведущий к тебе.