Молодость

Юлия Пескова
Среди сосен, среди олив,
Мы гуляли, про все забыв.

Беззаботно, рука в руке,
Шли по ветру, шли налегке.

Пролетали пчелы, шмели
И цветы сурепки цвели.

И казалось, что мир велик
Специально для нас возник.

И казалось, не будет дна
Этой жизни, что нам дана.