Игра первобытных детей 2

Людмила Лункина
Через реку брод лежит,
А над ним вода бежит.
В одиночку и с шестом
Не стоять в потоке том.
Гордо голову утёс
Над широким плёсом нёс.
А небесная стрела
Камень в крошки размела.
Туча по небу идёт,
Короток её поход.
Облаков же череда
Не иссякнет никогда.
Утро новый день следит.
Миг текущий год родит.
Но из года вынуть час
Не получится у нас.
Каждый сам, пока живой,
Одинокий, лично свой.
Только  знаем ты и я:
Мы – ватажка и семья.

http://www.proza.ru/2014/04/28/602