Незабудки

Таля Венская
Голубые незабудки
Принесу я серой утке.
Ей - в далёкие края.
Может, вспомнит про меня.
И на синем побережье
Затуманится о прежнем.
И о чём-то загрустит,
И обратно прилетит.

               18.10.2013г.